人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

唐嫣新版紫霞仙子造型曝光神似朱茵 范冰冰刘亦菲等40位女星PK 谁是最美古装女神?

2016年03月22日07:11    来源:人民网    手机看新闻
原标题:唐嫣新版紫霞仙子造型曝光神似朱茵 范冰冰刘亦菲等40位女星PK 谁是最美古装女神?

唐嫣新版紫霞仙子造型曝光 网友:朱茵无可取代

  唐嫣新版紫霞仙子造型曝光

唐嫣新版紫霞仙子造型曝光 网友:朱茵无可取代

  唐嫣新版紫霞仙子造型曝光

唐嫣新版紫霞仙子造型曝光 网友:朱茵无可取代

  朱茵版紫霞仙子

  人民网北京3月21日(车柯蒙)近日,唐嫣的新版紫霞仙子的造型曝光,从发型和服饰有点向朱茵版紫霞靠拢。“我的意中人是个盖世英雄,我知道有一天他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七色云彩来娶我……”21年前《大话西游》中紫霞仙子这句经典台词将会在最新版《大话西游3》中再度重现,至尊宝由韩庚饰演,而紫霞则花落唐嫣。

下一页
分享到:
(责编:关飞、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖