人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

霍建华曝吴奇隆刘诗诗秘恋 揭明星情书秘事

2016年03月22日07:04    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:霍建华曝吴奇隆刘诗诗秘恋 揭明星情书秘事

霍建华曝吴奇隆刘诗诗秘恋

   3月20日,娱乐圈迎来了今年最重磅的婚礼,吴奇隆刘诗诗婚礼如期在巴厘岛隆重举行。而好哥们霍建华作为嘉宾现身,在婚礼上,霍建华曝隆诗秘恋过程,曾吐槽吴奇隆每部戏都跟刘诗诗在一起不嫌腻味?

   原来,吴奇隆制作某电视剧时,和刘诗诗一起担任该剧主演,当时小两口已经在交往,但还瞒着许多人。请来霍建华来客串的时候,他还不知道2人正在交往,于是就问“你怎么每部戏都跟诗诗在一起?你们不烦吗?”没想到后来二人恋情曝光,霍建华表示自己得知消息后很尴尬。

下一页
分享到:
(责编:关飞、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖