人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

《太阳的后裔》金智媛晋久情侣写真 相差12岁的甜蜜CP

2016年03月21日07:35    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

  原标题:《太阳的后裔》金智媛晋久情侣写真 相差12岁的甜蜜CP【组图】

  人民网3月18日讯 韩国演员金智媛和晋久为某时尚杂志拍摄的一组情侣写真于近日公开。

  照片中,两人一起坐在台阶上,晋久轻轻靠在金智媛肩头,舒适随意,俨然相恋多年情侣的相处模式。而另一张照片中,晋久深情地望向两眼轻闭的金智媛。

  另外,《太阳的后裔》正在热播,金智媛在剧中饰演女军医尹明珠,晋九在剧中饰演军官徐大英,两人相爱却因身份悬殊的犹豫不决。

下一页
分享到:
(责编:苏恒、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖