人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

剧版《重返二十岁》曝预告 归亚蕾秦汉再聚首

2016年03月16日16:17    来源:新华网    手机看新闻

剧版《重返二十岁》曝预告 归亚蕾秦汉再聚首

 

剧版《重返二十岁》曝预告 归亚蕾秦汉再聚首

 

  由唐人影视出品,蔡艺侬任总制片人,李国立担任总监制,高林豹担纲总导演,徐惠康执导,徐子沅任总编剧,演员韩东君、胡冰卿、归亚蕾、秦汉、姚星彤、张超、张雅钦等联袂主演的青春偶像奇幻剧《重返二十岁》今日首次曝光预告片,剧情感人至深看点十足,全面升级开启“双人重返”。新生代人气演员韩东君、胡冰卿活力担当挑大梁,欢喜冤家大闹音乐战场;老戏骨归亚蕾搭档老友秦汉再圆重返梦,笑料百出不乏温情暖暖,众网友大赞称该剧期待值爆棚。

  韩东君胡冰卿挑大梁 归亚蕾秦汉阔别多年再聚首

  据悉,电视剧《重返二十岁》有别于此前电影版,除了老戏骨归亚蕾的再次加盟外,更有与之阔别多年的好友秦汉倾力加入,在剧中饰演项大海,“重返家族”牵手倒回20岁,圆梦里程就此开启。在曝光的预告片中,由韩东君饰演的牛文正,为重新追回胡冰卿饰演的“老伴”孟丽君,不惜在音乐道路上艰辛苦练,却不料引来更多乌龙,欢喜冤家挑大梁,笑料百出赚足了话题。魅力女星姚星彤一改往日温婉形象饰演精明狠辣女导师,为博蓝颜谭子明(张超饰)回心转意,矛盾冲突一触即发,情感升温剧情再掀高潮。

  重返青春引燃怀旧情结 爱情动人亲情至深

  近年来,无论从热力追捧的青春校园剧,还是到各类大打怀旧旗的影视剧,都无疑赚足观众眼球。此前一直以制作精品剧著称的唐人影视,此次再度创新突破起点,力邀韩国编剧团队金真淑、李善英等倾情加入,重磅推出剧版《重返二十岁》,升级“夫妻双双把家返”,不仅将追求青春梦想作为主线,更将一段满目疮痍的感情重温,使这段岌岌可危的婚姻重获新生。

  剧中,牛文正(韩东君饰)和孟丽君(胡冰卿饰)重返青春引燃怀旧情结,无论是重新来过亦或是改写青春,都有来自爱人最大的支持和鼓励。在踏上重返道路后的两人,逐渐找回丢失的爱,深情的结尾重新定义婚姻,可谓迷途知返、温情十足。“奶奶”孟丽君为支持孙女项欣然(张雅钦饰)的音乐梦想,复古与现代结合重组乐队,当看到知难而退的孙女玻璃心时,更是焦急万分一语点醒,亦师亦友、亦亲亦敌,亲情至深暖人暖心更暖情。

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖