人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

亚洲最帅男神TOP10,看看谁是你的菜?

2016年03月16日14:01    来源:东北网    手机看新闻
原标题:亚洲最帅男神TOP10,看看谁是你的菜?

  电影网站TC Candler每年因公布全球《百大美男》和《百大美女》等排名而备受关注和争议,不过在国人眼里,这些排名是否符合国民的心意呢,我想未必吧,下面就让我们来看一下亚洲男神top10的排名在中国妹子眼里是不是真的够帅。

  2015年亚洲最帅男神中李敏镐和吴亦凡长腿欧巴代表杀出重围,荣登百强,而高以翔更是叼到爆打败了贝克汉姆等男神,获得全球17名,亚洲最帅。

  最帅亚洲男神TOP1(全球榜17名)——高以翔

  高以翔(Godfrey)台湾模特,演员,作品有,《101次求婚》 、《如果我爱你》等。

下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖