人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

林宥嘉回应旧爱邓紫棋新恋情:没关注这个新闻(图)

2016年03月16日11:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林宥嘉回应旧爱邓紫棋新恋情:没关注这个新闻(图)

林宥嘉回应旧爱邓紫棋新恋情:没关注这个新闻(图)

  据台湾“东森新闻”消息,日前,邓紫棋与华晨宇约会照曝光后,一度引发外界热议。昨日,女方旧爱林宥嘉现身活动时被问此事,两句话巧妙回答。

  谈及即将举办的巡回演唱会,林宥嘉说:“期待未来的人生在许多层面上能够更圆满,如音乐上的突破,或身为艺人的心态有所转变。”同时,他还透露自己的经典歌曲将会重新改编,并注入新风格,也会有新的曲目出现

  至于旧爱邓紫棋与华晨宇勾手摸头的恋情曝光,林宥嘉被问到是否会献上祝福,他则巧妙回应:“我最怕问我其他艺人的问题,因为我没关注这个新闻。”

分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖