人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>八卦

歌手张宇爆料早年张惠妹、那英“抢歌内幕”(图)

2016年03月15日17:25    来源:中国新闻网    手机看新闻

歌手张宇爆料早年张惠妹、那英“抢歌内幕”(图)

据台湾“东森新闻”消息,近日,歌手张宇在某节目上爆料,称张惠妹的《趁早》原本是要给那英唱的,意外泄漏两大天后的“抢歌内幕”。

据了解,当初那英向张宇邀歌,男方便写了《趁早》,没想到写完后便忘了此事。随后,张惠妹也向他邀歌,他发现张惠妹的歌声演唱《趁早》相当适合,便很开心地将作品用快递送了出去,结果当天那英的经纪人马上就打电话询问写歌的进度,吓得他想起来龙去脉,傻眼回应“写好了,晚上就送过去”,一挂上电话马上就冲去钢琴前面,花了5分钟写好《心酸的浪漫》,一个失误却成就了2首经典歌曲,也让网友直呼“太神了”。

分享到:
(责编:吴西露、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖