人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

少女时代允儿录制《快乐大本营》 墨镜遮面休闲装扮返韩(组图)

2016年03月15日10:48    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:少女时代允儿录制《快乐大本营》 墨镜遮面休闲装扮返韩【组图】

少女时代允儿录制《快乐大本营》 墨镜遮面休闲装扮返韩【组图】

   3月15日上午,少女时代成员允儿结束了中国的行程,经由仁川机场返回韩国。

  允儿身穿白色衬衫搭配黑色紧身长裤,外穿一件驼色风衣,肩挎黑色小挎包,黑色墨镜遮面,一身装扮十分轻便休闲,充满春天的气息。

  据悉,允儿刚刚结束了综艺节目《快乐大本营》的录制,这是她首次以演员的身份参与出演中国综艺节目。

 

下一页
分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖