人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>八卦

女医明妃传刘诗诗淡定应对“重口味” 婚礼请柬藏玄机

2016年03月07日07:36    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:女医明妃传刘诗诗淡定应对“重口味” 婚礼请柬藏玄机

  《女医明妃传》刘诗诗黄轩

  《女医明妃传》持续热播,刘诗诗与黄轩、霍建华的三角恋更加虐心。谈及《女医》的拍摄经历,刘诗诗最大的感想是“中医台词太难背”,而面对许多血腥的救治场面,刘诗诗则相当淡定。新剧热播,大婚即将举办,刘诗诗可谓是“爱情事业双丰收”,对于大家非常关心的婚礼,刘诗诗透露,婚礼所需一切都是吴奇隆在安排,但是一些细节问题也需要刘诗诗把关。

  近日,刘诗诗与吴奇隆的婚礼请柬曝光,以白色为底色,上面有两人的合影,还绑着淡蓝色的丝带,十分清新浪漫。而暗藏在请柬上的玄机大有来头,白色镂空的部分是木兰花的图案,正是《步步惊心》中四爷和若曦的定情之物。

下一页
分享到:
(责编:苏恒、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖