人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

央视元宵晚会董卿改行魔术师 蔡明玩反串

2016年02月22日14:55    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:央视元宵晚会董卿改行魔术师 蔡明玩反串

  人民网北京2月22日电 (唐平)2月21日下午,央视2016元宵晚会录制完成。据悉,导演组延续了东西南北四个分会场的设计,四地百姓喜庆元宵的画面,以短片的形式呈现,让人印象深刻。据悉,2016央视元宵晚会仍然由吕逸涛担任总导演,从现场观众反应来看,虽然央视元宵晚会节目部分为春晚遗珠,但总体品质较高。

  因多届春晚与台湾魔术师刘谦合作,董卿被网友们戏称为“托塔天王”,董卿本人在节目中也进行过自嘲。本届元宵晚会,董卿自己转行当魔术师了,现场给大家表演了扑克牌的手彩魔术,让人颇感意外。不少观众直呼:明年可以让刘谦、Yif这些专业魔术师回家歇息了,让董卿美女去春晚变魔术吧!魔术表演中,手彩魔术比较难,除了良好的心理素质,还需要刻苦的练习。董卿的魔术能吸引观众叫好,看来私下里没少下功夫。此外,主持人撒贝宁也有亮点,他不但将广东分会场的明星机器人带到现场,还和机器人现场比赛做俯卧撑。

  在歌唱类节目方面,新加坡著名歌手陈洁仪将带来一首特别深情的《天冷就回来》,唱出了普天下游子的心声。语言类节目方面,蔡明、孙涛等小品演员反串,也令大家眼前一亮。

分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖