人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

张信哲《歌手直播间》分享收藏经验 徐佳莹变小护士

2016年02月22日14:33    来源:中国新闻网    手机看新闻

张信哲《歌手直播间》分享收藏经验徐佳莹变小护士

芒果TV《歌手直播间》“开工大吉”主题互动将于2月25日晚来袭,歌手们化身各种“职业达人”与网友交流心得。据了解,张信哲本周将现场为网友“鉴宝”,分享收藏经验。

张信哲热爱古董收藏,在多年收藏过程中,他练成了一双能识别宝物的“火眼金睛”。据他介绍,“初级玩家”可以从普通的收藏品入手,在当中挑选中品相好且性价比高的宝贝,这个过程会让“眼力”越来越好。

徐佳莹凭借出众的乐感和细腻的演唱,在《我是歌手》这个严苛的舞台上站稳了脚跟。但很多网友并不知道,这位创作才女曾经是一名护士。从实习期到正式工作,徐佳莹做了三年的护士,此次在《歌手直播间》中,徐佳莹将穿上护士服与网友直播互动,引发关注。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖