人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

王大治逆袭海外封影帝 "中国第一人"演技获肯定

2016年02月22日14:25    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

王大治

《我不是王毛》海报

据媒体报道,演员王大治因在灰色幽默喜剧电影《我不是王毛》中的精彩表演,而获得邦达尔丘克国际电影节最佳男演员,被称为新一代演技男神。由于王大治是首位获得俄罗斯影帝的中国演员,网友将其和俄罗斯著名的彼得一世相提并论,制作风趣幽默的俄罗斯影帝版海报。

电影《我不是王毛》讲述了豫东地区一个酿酒人家的悲欢离合,故事情节跌宕起伏,充分反映了旧社会社会底层群众的无奈与挣扎。第六届英国万像国际华语电影节《我不是王毛》获“最佳编剧”(李海江),“最佳男配”(郭金杰)双项大奖。(艾雯)

分享到:
(责编:胡磊、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖