人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

清纯小爽去哪儿了!《旋风孝子》郑爽街头冻出鼻涕

2016年02月22日10:15    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:清纯小爽去哪儿了!《旋风孝子》郑爽街头冻出鼻涕

清纯小爽去哪儿了!《旋风孝子》郑爽街头冻出鼻涕

《旋风孝子》

在荧幕上塑造无数清纯形象的郑爽,在本周六(20日)湖南卫视2016年开春重磅推出的大型真人秀节目《旋风孝子》中,竟大毁形象沈阳街头流鼻涕?没错,一向以清纯示人的爽妹子在本期节目中彻底变身“鼻涕妞”,此举令不少网友错愕不已:“原来在老爸面前爽妹也是一枚流鼻涕的小屁孩。”“爽妹的偶像包袱也是碎了…”

郑爽和老爸这对“恋人”父女在上周的节目中,将小浪漫再次升级。不仅骑单车出街,还有爱的逛了充满回忆的花鸟鱼市场。两人一身黑衣潮范儿十足,从画面上看不像父女更似情侣,令网友纷纷称羡:“爽爸的国民岳父真是当之无愧。”“父女俩超搭,爽爸好时尚!”不仅如此,爽爸随和逗趣的性格也令他圈粉无数,成为节目中的人气担当。

下一页
分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

最让人崩溃明星大撞脸
最让人崩溃明星大撞脸 明星的高颜值妈妈
明星的高颜值妈妈 盘点明星的绝技
盘点明星的绝技 林志颖晒骑“马”照
林志颖晒骑“马”照

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖