人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《了不起的挑战》阮经天被打哭 撒贝宁自曝身高1米67

2016年02月22日09:16    来源:环球网    手机看新闻

了不起阮经天被打哭 撒贝宁自曝身高1米67

《了不起的挑战》上演”环境保卫战“,为了筹资出游,MC们疯狂购物,然而在沙溢的眼皮子底下,小伙伴的“钱包”不翼而飞,新一代“盗圣”火热出炉。

暌违两周之后,CCTV1《了不起的挑战》将于本周日晚播出第七期节目“环境保卫战”。在此前公布的花絮预告片里,六位MC们一会遭遇同伴“暴打”,一会又在浴室洗澡化妆,镜头一转又在厨房下厨做饭。一幕幕看似寻常的生活画面,究竟与环境保护有何关联?说好的“马尔代夫”和“北极”幻想旅行居然变成了现实版密室逃脱,一边是智商集体下线的沙溢[微博]、尼格买提和岳云鹏,另一边则是保持冷静却无力改变现状的撒贝宁[微博]、乐嘉[微博]和阮经天[微博],他们能否最终“逃出生天”?他们此前做过的每一件小事,又将对未来的生活产生怎样的影响?

MC水瓢“爆头”自相残杀

硬汉小天被打哭 撒贝宁自曝身高1米67

为了争夺前往“马尔代夫”旅行的机会,MC们玩起了抢答游戏,要回答的问题不难,可惩罚规则却很残酷,节目组规定答错的MC们要被水瓢暴击头部,而且规则要求水瓢必须在惩罚中被打碎,被打时的疼痛程度可想而知。随着游戏进行,水瓢逐渐成为了MC们“互相残杀”的工具,一个大意MC就会遭受兄弟们的水瓢“偷袭”。在抢答中,阮经天还没来得及说出自己的答案,就猛然遭受了一个来自沙溢的“闷头瓢”,被打懵了的小天痛得双眼含泪,回过神来委屈大喊“我还以为第一个被打哭的会是小岳岳”,幸灾乐祸的“点唱机”撒贝宁则在一旁起哄大唱“兄弟情”。

由于节目组准备的所有问题都与MC们有关,除了要被水瓢“爆头”, MC还要猝不及防地遭到“爆料攻击”。其中节目组为小天准备的问题是粉丝福利:“阮经天有几块腹肌?”五位MC一听到题目立刻开始对小天上下其手,最终小天主动在镜头前露腹肌,公布了答案。沙溢的问题则是“在沙溢手机里,老婆胡可[微博]的名字写的是什么?”公布答案时沙溢分外羞涩,表示“不好意思说”,兄弟们纷纷对沙溢这种“秀恩爱”的行为无情打击,岳岳“威胁”:“不要太恶心啊!”乐嘉好奇:“是我们能听得下去的吗?”撒贝宁直接表示拒绝:“我不想听,太恶心了估计!”最后沙溢公布答案,原来胡可在他手机里存的名字叫“阿毛”,“毛毛”是胡可的小名,加一个“阿”是为了能在手机通讯录最上面的“A栏”就找到她,甜蜜之情溢于言表。

关于撒贝宁的问题自然与身高有关:“网络资料上撒贝宁的身高是一米72,那他的真实身高是多少?”MC们听到这个问题立刻炸开了锅,沙溢直接表示对“腹黑撒”不能信任:“他能说出他真实身高是多少吗?”机智的岳岳则想出应对措施,直接上尺:“咱量啊!”最终,岳岳回答了他目测的撒贝宁身高:“一米六八”,被小撒判定“正确”:“我的真实身高是一米六七点五,误差范围0.5,算你正确”。不仅被水瓢打头,还迫不得已公布了自己的真实身高,惨遭“精神和肉体双重折磨”的撒贝宁忍不住又变身法制节目主持人,用自己的法制知识在现场捍卫自己的“权利”:“不公平,我们什么时候可以打导演组?”“我们答错了你打我们,我们答对了自相残杀?”“从法律角度来讲,有义务就有权利,现在你们只给我义务不给我权利,这不公平!”

“导演组又骗人了!” 所谓的马尔代夫和北极居然是……?

在经历了“免税店”购物和长时间“飞行”之后,他们最终抵达了“北极”和“马尔代夫”——上下相邻却环境截然不同的房间。“马尔代夫”尽是热带风情,暖风、躺椅、阳光、水果一应俱全,到访的沙溢、尼格买提和沙溢一进门就换上了沙滩裤,开着空调在躺椅上弹着吉他唱着歌,将水果榨汁做成鸡尾酒,尽情享受温暖的“海岛游”;和“马尔代夫”比起来,“北极”的环境则要艰苦许多,整间屋子充满了冰,墙体、桌椅、器皿皆用冰制成,还有可爱的“北极熊”作伴。裹得严严实实的撒贝宁、乐嘉和阮经天坐也不是站也不是,只得缩在自己带来的行李箱上。

正当他们玩得兴起之时,“北极”房间里的供暖装置突然开始运作,屋里的“冰川”开始大量融化。与此同时,“马尔代夫”房间里的水管突然涌入大量冰水,转眼一片“沙滩”就被冰水淹没。还没有搞清楚状况,他们又发现两个房间的门不知何时已经被钉子钉上了,房顶的气窗成了他们唯一能与外界联络的通道。“北极”冰块不断融化,“马尔代夫”持续水漫金山,一段“幻想旅行”竟然变成了“密室逃脱”。屋里的MC们惊慌之余开始思索解决方案,一边寻找这一切问题发生的缘由,一边尽力寻找出路逃出生天。楼上的小撒不断给楼下的兄弟们出主意找方法,而楼下的老沙则坚定地认为“熬着不动”自然会有出路。究竟怎样做才能阻止环境持续恶化、离开这间“密室”?尽请期待本周日晚20点CCTV1《了不起的挑战》“环境保卫战”。

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

最让人崩溃明星大撞脸
最让人崩溃明星大撞脸 明星的高颜值妈妈
明星的高颜值妈妈 盘点明星的绝技
盘点明星的绝技 林志颖晒骑“马”照
林志颖晒骑“马”照

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖