人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

陈意涵的卧蚕孙俪的痣赵丽颖的嘟嘟脸 细数女神们的十大杀器

2016年02月21日20:02    来源:光明网    手机看新闻
原标题:陈意涵的卧蚕孙俪的痣赵丽颖的嘟嘟脸 细数女神们的十大杀器

  现在艺妹就带你盘点过去的2015年女神的哪款杀器更具有杀伤力,准备好了么?

  NO.10 陈意涵的卧蚕

  眼下满满的卧蚕为我们的陈意增添了元气和少女气。

  卧蚕眼很有魅力,容易给别人亲近的感觉。在中国的传统文化中,拥有卧蚕眼的人不管在事业还是在感情方面都有很好的运气,桃花运非常的旺等等。这一点尤其能够从宗教人物看出,比如说一般面部慈善的菩萨佛像都有卧蚕,佛像的卧蚕通常比普通人更长更厚,以显示出佛像的亲切感、大智慧和向善的本意。

  陈意涵的卧蚕长短比例适中,像蚕宝宝横躺在眼睛下方,微笑时眼睛周围的肌肉收缩,仿佛整个眼睛都看起来像在笑,是非常甜美典雅的模样。

下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

最让人崩溃明星大撞脸
最让人崩溃明星大撞脸 明星的高颜值妈妈
明星的高颜值妈妈 盘点明星的绝技
盘点明星的绝技 林志颖晒骑“马”照
林志颖晒骑“马”照

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖