人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

胡歌直言未处于恋爱状态 距默认恋情仅1个月

2016年02月14日06:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:胡歌直言未处于恋爱状态 距默认恋情仅1个月

  图片来源:台湾“东森新闻”

  去年,胡歌因出演《琅琊榜》人气再度走高,今年1月他低调公开恋情后,更是引发关注。但据台湾“东森新闻”消息,近日胡歌录制节目时却表示,自己没有恋爱,已经恢复单身。

  今年1月,胡歌被拍到和千金女林晓进出酒店,恋情曝光,随后他低调回应感谢外界关心,被认为是认爱举动。昨日,他到上海参与节目录制,被问“现在是否处于恋爱状态”,他却直说“没有”。据观众爆料,大家听到他的回答都十分开心,胡歌忍不住笑说,“你们完全表里不一嘛!留言叫我快点找到幸福,听说我没有开心成这样”。

  尽管胡歌透露没恋爱,但谈到隐恋、隐婚话题时,他表示,“隐恋可以,但不会隐婚”。

分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖