人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

《24小时》圈粉力Max:陈坤徐峥组颜智团 韩庚吴磊组颜霸队(图)

2016年02月04日10:08    来源:国际在线    手机看新闻

  “颜霸队”队员韩庚、吴磊

  《二十四小时》坚持原创性

  《二十四小时》看点多多

  大型原创连续剧悬念式户外综艺《二十四小时》将于本周五晚播出新加坡站第一期,这档由浙江卫视与盛唐时空联合打造的真人秀制作精良,陈坤、徐峥、韩庚、大鹏、吴磊、尹正的“高颜高智”全男神阵容更是强力吸睛。

  作为泰国站“星星的主人”,“颜霸队”队长陈坤“高冷帅”变身“反差萌”表现抢眼。作为行走的画报、移动的男神,陈坤在《二十四小时》中颠覆以往形象,先是“撩妹草墙咚”吻醒蒋欣[微博],后又说出2016卖萌新语录“我不,就不”,“高颜值”搭配“反差萌”圈粉力Max。韩庚在“咚巴拉广场舞”环节挺身而出,唱跳歌手出身的他在跳舞环节优势明显。年龄最小的“鲜肉”吴磊拼命形象深入人心,获赞“拼命三石”,而拿着人体模特满街跑的呆萌举动则被粉丝逗趣称为“傻白甜三石”。

  徐峥同大鹏、尹正组成“笑霸队”则贡献不少笑点。做任务时永远“悠哉游哉”的徐峥凭借自带喜感的“咚巴拉广场舞”囧萌舞姿获赞“囧萌舞神徐帅帅”。大鹏在节目中先是向女路人跳“求偶舞”之后又大呼“我老婆看着呢”,面对安以轩[微博]代替他完成“愤怒的小鸟”游戏时,大鹏“鹏臂当车”全程暖男又逗趣。自带“一剪梅”背景乐的尹正永远“元气满满”十二分认真的对待每次任务,酷似吴彦祖[微博]的帅脸配上喜感满满的表情,尹正绝对是表情包的贡献者。

  不论是“颜霸队,碾压一切”还是“笑霸队,哈哈哈哈”,《二十四小时》中的六大型男颜值与搞笑同在,萌点与智慧共存,“高颜高智屏霸团”圈粉力Max,堪称2016最值得期待的男神新天团。本周五晚22点,浙江卫视《二十四小时》新加坡站第一期即将揭面,六大型男又会带来哪些惊喜,一起期待吧!

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖