人民网
人民网>>安徽频道>>2016贺新春>>2016企业拜年

国际玻璃协会主席、凯盛科技集团公司总经理彭寿给人民网网友拜年

来源:人民网-安徽频道    2016年02月01日16:09

尊敬的各界朋友:

满载收获的喜悦,我们辞别2015年;凝聚奋进的激情,我们迎来2016年。值此新春佳节到来之际,我代表凯盛科技集团公司、中国建材国际工程集团有限公司、蚌埠玻璃工业设计研究院,向你们致以新春的祝福! 

2015年,我们在中国建材集团的战略引领下,在社会各界的鼎力支持下,在广大员工的共同努力下,凯盛集团这艘航空母舰扬帆远航,管理平台、融资平台、投资平台、整合平台日趋完善,集成化、产业化、工程化、国际化战略纵深推进,凯盛玻璃、凯盛材料、凯盛光伏、凯盛装备、凯盛工程业务提质增效,业务收入和利润持续保持了两位数以上增长,职工群众有了更多获得感。谨此,特向长期关心和帮助我们的各级领导表示衷心的感谢!向大力支持我们的各界朋友表示衷心的感谢!向长期奋战在一线的广大员工表示衷心的感谢!

2016年,是“十三五”规划开局,提质增效、转型升级的关键一年。我们将不断适应经济新常态,树立必胜信念、继续埋头苦干,贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,加快培育科技创新、模式创新、管理创新成果,加快探索科研院所改革创新、调整转型、协同发展路径,加快打造具有国际竞争力的世界一流科技型集团公司,不断做大凯盛新市场,做强凯盛新平台,做优凯盛新品牌,努力实现“凯盛梦”,以更强的信心、更大的步伐、更优的业绩,回馈社会、回馈股东、回馈朋友、回馈员工!

最后,恭祝各界朋友和广大员工新春愉快,幸福安康!

(责编:刘颖、张磊)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1揭秘忽必烈一代帝王晚年悲惨生活
  2. 2哪位开国上将17岁任师政委 人称“…
  3. 3张作霖:从草莽到大元帅
  4. 4秦始皇的祖先究竟是谁?
  5. 5陈坤入不惑之年破冰赵薇 众星辈出北…
  6. 6高圆圆晒海边美照 女星“出水芙蓉”…
  7. 7黄埔出身的中共10大名将 谁的战绩…