人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>八卦

佟丽娅生儿子乳名朵朵 网友:这才是北爱的结局

2016年02月01日14:49    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  1月30日,佟丽娅已顺利产下一子,并将自己的宝宝取乳名为“朵朵”。下午,佟丽娅在微博上晒出自己和宝宝、丈夫三个人的牵手照,并开心地写到:“梨涡朵朵我来保护你@陈思诚!”照片中,宝宝的手胖乎乎的,十分白嫩可爱。随后,陈思诚也转发微博道:“朵朵,今后是咱爷俩保护妈妈~”

  2015年10月22日,陈思诚与佟丽娅夫妇在微博上公布了佟丽娅怀孕的消息,两人上“演”了一出反串戏码,先是陈思诚在微博上发布了一张举着验孕棒哭泣的照片,并写着“我有了”。随后,佟丽娅也发布了一条微博回应怀孕的消息,图片为陈思诚挺着大肚,佟丽娅则贴近丈夫的肚子听“胎动”,附文称:“有我呢”。

  如今,佟丽娅顺利产子,网友们也纷纷排队送上祝福:“恭喜丫丫?,幸福美满一辈子哦,宝宝的手看起来真可爱!”“恭喜恭喜,朵朵第一次生日快乐!”还有网友称“这才是北爱的结局”。(雪灵)

下一页
分享到:
(责编:吴西露、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖