人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>八卦

“少帅”文章“出轨门”负面效应持续 揭明星出轨惨状

2016年02月01日14:47    来源:河北新闻网    手机看新闻

“少帅”文章“出轨门”负面效应持续 揭明星出轨惨状

   近日开播的年度大戏《少帅》收视喜人、好评不断,但主角少帅的扮演者文章却颇受争议。翻看评论发现,无论文章表现如何,由于《少帅》是文章“出轨门”后的荧屏复出之作,他出轨姚笛的黑历史则是绕不开的话题,网友仍是三句话不离“周一见”。对此,文章近日回应称,“是非过后,希望大家不要过度解读我”。也许,文章自己也清楚,要想舆论扭转,仍需努力。

   虽然开播前,文章反复强调自己“拼命演戏”,但如今却被一些观众认为“拼过头了”。于是,负面评价一出,网友似乎“一呼百应”,开始有观众将角色与演员本人进行关联,认为文章就是在“演自己”。事实上,无论是文章的妻子马伊琍,还是业界各路前辈、好友都在其“复出”之路上护航,但如何让观众不带负面情绪看待他的演技,文章这条“洗白”之路也许还真的很长。

下一页
分享到:
(责编:吴西露、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖