人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

贾静雯董洁领衔 细数那些未婚先孕的女星

2016年02月01日11:22    来源:环球网    手机看新闻
原标题:贾静雯董洁领衔 细数那些未婚先孕的女星

  如今未婚先孕已经见惯不怪,前几天看节目的时候,才发现娱乐圈其实有许多女明星,是因为怀孕而不得不奉子成婚。下面就来盘点一下,那些“先上车,后补票”的女明星们吧……

贾静雯董洁领衔 细数那些未婚先孕的女星

 

  贾静雯

  贾静雯在2005年2月发出亲笔信,承认自己未婚先孕,还坦言怀的是个活泼好动的女儿,预产期大概在7月,当时这消息引发了媒体的疯狂报道。在贾静雯生下女儿梧桐妹之后,是当年的12月,贾静雯和孙志浩在美国拉斯维加斯注册结婚。结婚前就能当上妈妈的贾静雯说自己很幸福,可惜幸福总是去的太快,两人如今早已劳燕分飞!

下一页
分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖