人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

霍建华赵丽颖 《我们相爱吧》第二季初选名单疑曝光 太子妃张天爱来了

2016年02月01日10:12    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:霍建华赵丽颖 《我们相爱吧》第二季初选名单疑曝光

  原标题:霍建华赵丽颖 《我们相爱吧》第二季初选名单疑曝光

  人气明星都在列

  这张初选名单到底是不是真的?!

  网络曝光的第二季《我们相爱吧》初选名单中,一网打尽娱乐圈当红单身男女,男星名单包括:张艺兴、李易峰、黄子韬、言承旭、陈柏霖、王凯、陈伟霆、李钟硕、Mike、霍建华;女星名单包括:赵丽颖、唐嫣、张天爱、田馥甄、郭碧婷、杨蓉、姚笛、周冬雨、金晨、迪丽热巴。

  从这张名单来看,若是两两搭配CP的话,赵丽颖和霍建华真是让人脑洞大开的组合。 “爱你,如何,不爱你,又如何?”因为这句台词,《花千骨》成为2015年最虐古装剧,师傅和小骨隐忍纠结的爱情,让不少霍建华和赵丽颖的粉丝痛彻心扉。而因为播出平台的混乱剪辑,师傅和小骨最终的结局来得急促又突兀,曾经还引发网友抗议。

  没看过瘾的千年虐恋,真的会在《我们相爱吧2》中上演?网络上流传出的一张疑似《我们相爱吧》节目组内部工作人员发出的初选名单,霍建华和赵丽颖赫然在列。等等,竟然还有“太子妃”张天爱?!因为一部秒杀了《芈月传》的网剧《太子妃升职记》,可妩媚可英气的“太子妃”张天爱人气飙升,见她也出现在名单上,网友们直呼:除了“冰山款太子”,谁能收得了她?

  记者当时就曾向江苏卫视工作人员求证,而相关人员给出的答复是,目前名单还在保密状态,“有谁没有谁我们现在完全不能透露,但可以确定的是,这一季精心挑选的阵容,一定会带给大家惊喜。”

下一页
分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖