人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

旋风孝子黄晓明初恋名字曝光 王辉照片遭热搜(图)

2016年02月01日09:26    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:旋风孝子黄晓明初恋名字曝光 王辉照片遭热搜(图)

  26号,芒果台大型真人秀节目《旋风孝子》开播。黄晓明携母亲回青岛录影过程中巧遇初恋,高度评价“她挺好看的,适合当演员”。同时放话该女子是自己最想见的人。已婚的黄晓明此番“大动作”吓倒一片网友,纷纷在微博上“艾特” Angelababy,呼唤“快来管管你老公”。

  黄晓明初恋节目全程被打马赛克

  不过让人不解的是,这位黄晓明口中美丽的初恋却在《旋风孝子》首期节目中全程被打上马赛克,让观众难以看到她的庐山真面目。对此有网友猜测,是否因为“黄教主”与该女子过于亲密,惹怒了新婚妻子baby,才导致节目组迫于压力不得不出此下策。

下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖