人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

睡姿最非主流的十大明星大赏

2016年02月01日08:09    来源:金鹰网    手机看新闻
原标题:睡姿最非主流的十大明星大赏

  所谓“非主流”当然是针对“主流”而言的,讲究个性的张扬,目前的非主流服装、非主流发型都广受追捧,在这种潜移默化之下,笔者也趋之若鹜一次,发明一种“非主流睡姿”供读者娱乐。这些睡姿大都有三个标榜特征,自然首先必须是常人不太会采取的睡姿;其二则为睡得不甚雅观;其三刺激捧腹大笑的神经。

  第一类:腾空型

  能把脑袋腾在空中本身就是“非主流”了,只是在众人的注视之下,还能腾空而眠,就高深莫测了。如胡歌,他若睡着睡着飘到天上变成了神仙,我一点也不会奇怪;再如焦恩俊,睡着睡着突降暴雨被河水淹没了,我也不会意外,因为他们腾空而眠,功力深厚,雷打不醒,天塌下来了都可以照睡不误。

下一页
分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖