人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

刘诗诗谢娜唐嫣赵丽颖 惊呆!证件照揭明星素颜真相(组图)

2016年02月01日07:41    来源:人民网    手机看新闻
原标题:Ella超嫩证件照意外曝光 惊呆!证件照揭明星素颜真相(组图)

  据台湾媒体报道,Ella近来天气冷不小心感冒,已经病了一段时间仍未康复,19日忍不住在脸书懊恼抱怨,透露每次回台北都要先去诊所报到,还晒出医院药袋表示无奈,没想到照片中的健保卡成为亮点,意外吸引不少网友围观她年轻时的证件照!

  明星在台前的光鲜为亮丽是有目共睹的,平日里,我们难得一见他们真实的素颜照片。他们的真实面孔是什么样子呢?恐怕长时间面对镜头的她们,自己都不太清楚了。

下一页
分享到:
(责编:关飞、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖