人民网>>安徽频道>>网罗天下>>军事台海

美媒:美军正在研发绝密轰炸机替代B-52和B-1B

2016年02月01日09:57    来源:环球军事    手机看新闻
原标题:美媒:美军正在研发绝密轰炸机替代B-52和B-1B

  美国《空军时报》周刊网站1月29日发表文章称,美国军方的最新款先进战略战机将在盐湖城进行研发。

  诺思罗普-格鲁曼公司将研发并制造一批远程攻击轰炸机,以替代美国空军现役陈旧的机型。

  空军选择了诺思罗普-格鲁曼公司来实施这个320亿美元的项目,以研发B-52“同温层堡垒”轰炸机和B-1B“枪骑兵”轰炸机的替代机型。该公司在犹他州的1100名员工正参与制造并测试导航设备,以及其他将用于这种新型轰炸机的高精度系统。该公司在盐湖城、克利尔菲尔德、奥格登、图埃勒和希尔空军基地拥有员工。

  这种新型飞机预计将于本世纪20年代中期投入使用。有关这种飞机的细节几乎无从获知,因为这项合约被视为高度机密。

分享到:
(责编:苏恒、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖