人民网>>安徽频道>>江淮传真>>本网特稿

安徽演艺集团换帅 董庆任党委书记、董事长(图|简历)

2016年02月01日14:37    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

人民网合肥2月1日电(杨坤)人民网安徽频道今日获悉,日前,安徽省委、省政府决定:董庆同志任安徽演艺集团党委书记、董事长;张居淮同志因达到法定任职年龄,不再担任集团党委书记、董事长职务。在1月29日召开的安徽演艺集团干部大会上,安徽省委组织部有关负责人宣布了这一人事任命。

董庆在履新发言中表示,在今后的工作中,将始终坚持把社会效益放在首位、社会效益和经济效益相统一,坚定不移推动改革加快发展,努力创作生产更多无愧于时代、无愧于人民的优秀作品,领导和推动安徽演艺集团实现又好又快发展,绝不辜负组织的重托和集团员工的期待。

资料显示,董庆,男,汉族,1959年10月出生,安徽合肥人,1977年2月参加工作,1985年6月加入中国共产党,大学学历,哲学学士。曾任安徽省直机关团委组织部部长、淮南市大通区委副书记、区政府区长、区委书记、区人大常委会主任,淮南市委常委、市委宣传部部长,安徽省新闻出版局(版权局)党组成员、副局长,安徽省委宣传部副部长、省文化发展改革办公室主任等职。 

分享到:
(责编:吴西露、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖