人民网>>安徽频道>>江淮传真>>省内要闻

355座大客机新桥机场首秀 在合肥可包机直飞巴厘岛

2016年01月31日08:39    来源:中安在线    手机看新闻
原标题:355座大客机新桥机场首秀 在合肥可包机直飞巴厘岛

  原标题:355座大客机新桥机场首秀在合肥可包机直飞巴厘岛

  A330大型客机

  记者昨日从新桥机场获悉,1月29日16:30左右,一架印度尼西亚鹰航空的空客A330大型客机降落在合肥新桥国际机场,同时实现“合肥—巴厘岛”旅游包机首航,这是合肥新桥机场首次引进国外航空公司大型飞机执飞国际航线。

  据了解本次包机共计执飞4个班次。航班号GA6360/6370,具体航程:巴厘岛10:00起飞,合肥16:30降落;合肥18:30起飞,巴厘岛次日01:00落地,首航航班355个座位全部满员。据相关负责人介绍,本次航班是合肥机场首次迎来的巴厘岛春节的包机,选用的是355座的空客330的大飞机也属合肥首次。往常的包机都会是夜航班,今年春节直飞航班在上午和傍晚,待机时间和航班的乘坐舒适度上面都十分合适。

 

分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖