人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

太子妃张天爱要上新剧了 戏路反转尽显软萌

2016年01月28日09:19    来源:新华网    手机看新闻

   由爱奇艺和喜天影视联合出品的超级网剧《我的朋友陈白露小姐》(以下简称《陈白露》)今日首曝概念海报,四张海报唯美动人,将本剧文艺范儿展露的淋漓尽致,温暖与孤独之感并生,凸显本剧暖伤气质。同时一段片场视频曝光,陈娅安、张天爱镜头前搞怪十足。《我的朋友陈白露小姐》翻拍自同名热门IP,由80后新锐美女孙苗苗执导,陈娅安、张天爱、屈楚萧、李子峰四位人气鲜肉领衔主演。日前该片正在热拍中,预计于今年5月在爱奇艺正式上线。

   《陈白露》曝概念海报 张天爱戏路反转尽显软萌

   此次曝光的四张概念海报,整体风格文艺范儿十足:荆棘版海报中,尖锐锋利的荆棘散落于雪地,一朵殷红的红玫瑰在其中恣意绽放,掉落的花瓣让人心生刺痛;蒲空英在浩渺的夜空之中兀自飘浮,预示着影片主角飘零无助、流离失所的人生轨迹;一席红裙的女孩行走在茫茫白雪之中,徒留一串倔强的印记;另一张则是女主角从深邃的海洋之中向上游去,象征着希望。概念海报整体风格文艺范儿十足,让人在冬日之中感到无尽温暖与生机,也让人徒生孤独之感,凸显本剧的暖伤气质。

   与此同时,一组片场拍摄视频也趣味曝光。拍摄现场笑声不断,陈娅安和张天爱趣味录制小咖秀,陈娅安穿越到《还珠格格》中化身紫薇,张天爱则攻气十足,搂过陈娅安延续霸道本色,天爱戏里软萌戏外霸道的反差萌,想必让小老婆们对这部网剧更是期待值爆棚。

   热门IP打造超级网剧 爱奇艺五月强势上线

   《陈白露》改编自海棠的同名热销小说,讲述女主角陈白露在经历了生活境遇一落千丈之后,毫不气馁,执着勇敢的追求属于自己的生活与爱情,却难免陷入危机与阴谋的故事。原作因精彩的故事情节,被称为中国版《绯闻女孩》。此次改编成网剧,将力求还原原著,拍出一部让原著粉满意的作品。目前该片正在北京热拍,之后还将辗转澳门、泰国等多地拍摄。

   《陈白露》由陈娅安、张天爱、屈楚萧、李子峰领衔主演,四位颜值爆表的小鲜肉将上演一部爱恨交错的情感大戏。强大的原著粉、超高颜值的主演阵容,势必使得这部超级IP网剧将成为2016年最受期待的颜值剧。据悉,该剧将于今年5月在爱奇艺正式上线。

下一页
分享到:
(责编:黄艳、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖