人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>八卦

盛产搞笑花絮的男星:霍建华李易峰吴奇隆林更新

2016年01月25日15:00    来源:中国台湾网    手机看新闻

  有人盛产表情包,也有人盛产笑死人的幕后花絮,电视剧好看但拍摄花絮往往更令观众好奇。再高冷的男神,在长达几个月的拍摄工作中,也能暴露自己搞笑逗比的一面。盘点盛产搞笑花絮的男星,精彩堪比喜剧片!

  胡歌

  《琅琊榜》大热,除了各种CP观众们喜闻乐见,一波儿强大的幕后花絮也火了一把。一向喜欢搞怪的胡歌可是贡献了不少搞笑花絮,一身古装造型偏偏起舞让人有一种“穿裙子”的即视感,各种搞笑POSS源源不断。

下一页
分享到:
(责编:吴西露、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖