人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>八卦

明星也是小粉丝 疯狂追星的十大明星

2016年01月25日14:49    来源:金鹰网    手机看新闻

偶像当道的年代,娱乐圈明星自己也有自己的偶像,而他们在偶像面前一下子就失去了自己作为明星的光环,像我们这些普罗大众的一样对偶像非常之虔诚,今天我们就来盘点自己是明星竟还疯狂追星的十大明星。

吴镇宇VS姚明

吴镇宇贵为金像奖影帝,他的偶像有很多,而姚明便是其中一位,日前,姚明作为嘉宾出现在《爸爸去哪儿》中,吴镇宇瞬间变成小粉丝,要求与姚明合影,同时他表示:“我现在理解人家(粉丝)怎么看我了。”

下一页
分享到:
(责编:吴西露、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖