人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>八卦

四川女孩惊艳全球 镜头里美若天仙称摄影师不让笑却火了/图

2016年01月25日14:48    来源:新华网    手机看新闻

  罗马尼亚摄影师米哈拉的《美人地图集》吸引全球目光,其中一张标注为“拍摄于成都夜晚”的美女照片,也随之爆红网络。

  有网友评论说“我永远不可能明白为什么东方女人们想要通过整容改变自己的相貌,以便接近所谓的西方标准。她们本身就非常美丽,本身也就与西方人不同。这是事实,但美本来就来自不同。可能我不会总是满意自己原本的样子,但我不想和别人撞脸。总之,这是一个非常年轻漂亮的姑娘,我希望她知道我说的这些话。”

下一页
分享到:
(责编:吴西露、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖