人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>八卦

韩庚回应退出歌坛:只是不再出实体唱片 唱歌还是会继续

2016年01月25日14:44    来源:广州日报    手机看新闻

昨日,广州飘起雪花。韩庚到广州送温暖,参加“带着乳名回家”活动,送10位在广州打拼的异乡游子踏上春节回家之旅。受访时他表示无论是名人还是普通人,都可以力所能及做个好人,投身公益尽一份责,帮助别人。回应退出歌坛传言时,他称只是不再出实体唱片,唱歌还是会继续。

受访时韩庚说自己也曾在外漂泊多年,尤其到了农历新年,不能和家人团聚也常会感到孤独。“2005年春节,放假时间短,身上又没多少钱,只能在电视上看国内春晚,越看越想家,就哭着给妈妈打电话。”他还对年轻人喊话,多和父母情感交流,“春节这样合家团聚的日子,还是应该回去陪着父母。”

此前韩庚推出新唱片《三庚》后,宣布这是最后一张专辑,以后将封盘。此举一度被解读为退出歌坛,韩庚澄清称:“只是不再出实体唱片,数字专辑也可能还会出,与电影合作的主题曲还是会唱。主要是两头都兼顾的话怕达不到更好的要求,还是先把一头顾好,今年更多时间会投入到演电影中。”

他透露自己参与的《大话西游3》已经拍完,下一步将拍时装片,“选片主要是看剧本,只要喜欢什么题材都会尝试。”

最近常在真人秀中露脸的韩庚,被粉丝称为“拼命三郎”,他笑称:“我很喜欢运动,在竞技类节目中抱着做游戏一定要赢的心态,所以很拼。”

分享到:
(责编:吴西露、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖