人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

萧亚轩自曝已分手 石正祥家族资产130亿系吴建豪小舅子

2016年01月25日10:45    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:萧亚轩自曝已分手 石正祥家族资产130亿系吴建豪小舅子

萧亚轩自曝已分手 石正祥家族资产130亿系吴建豪小舅子

   据悉,石正祥是吴建豪老婆的弟弟,也就是吴建豪的小舅子,同时王阳明的表弟,而与萧亚轩前男友柯震东亦是好友。外界都称石正祥是百亿小开,据了解,石正祥家族在新加坡经营棕榈油事业,去年在富比士排行榜的新加坡前50大富豪排第43名,资产约130亿元台币。而石正祥虽身价数亿,但自己仍在自己开创事业,目前在杭州从事城市开发。

   萧亚轩也是男神收割机,走红后身边男友从未间断,清一色的“姐弟恋”而且都是肌肉小帅哥,王阳明、柯震东……不过已经37岁的她又分手不知何时才能寻到真爱呢?

上一页下一页
分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖