人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

郑爽孙俪陈赫马思纯 娱乐圈不为人知的亲戚关系

2016年01月24日06:42    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:郑爽孙俪陈赫马思纯 娱乐圈不为人知的亲戚关系

  原标题:郑爽带爹亮相家境殷实 孙俪陈赫马思纯你想不到的亲戚

  郑爽携爸爸录节目街头卖冰糖葫芦,让爽爹成了新一代“国民岳父”。网友表示情景温馨,这简直就是成人版《爸爸去哪儿》啊!

  曾经有爆料称郑爽是富二代,郑爽的确家境殷实。郑爽曾经提及自己的家庭:“记得我小时候,爸爸每天都骑着大自行车送我去上学,后来自行车换成了摩托车,再后来,摩托车换成了小轿车,再后来换成了更豪华的车。”

  娱乐圈里,父子档、姐妹档这种一家老小齐上阵,手拉手儿闯江湖的现象并不在少数,不但可以一起把钱赚了,还方便抱团。但在娱乐圈,除了成龙房祖名、大小S这样高调的亲戚档外,还有很多不为人知的亲戚关系。

下一页
分享到:
(责编:金蕾欣、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖