人民网>>安徽频道>>财经资讯>>房产

利港·银河广场:地铁1号线紫庐站上的钱龙街美食荟

20-30㎡三期美食地铁铺,火爆预约中

2016年01月21日16:19    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

人民网讯 近日,围绕合肥地铁,好消息频传。轨道交通标志正式向社会公布,地铁1号线26个站名全部确定……几乎每一个新闻,都掀起全城热议。毕竟对于合肥或者安徽来说,对于地铁的期待太久太久。2016随着地铁1号线的正式运营,合肥将跨入地铁元年,也因此投资者对于地铁1号线紫庐站上的钱龙街美食荟报以更热烈的期待。

地铁1号线,对市民们意味着什么?

有个段子说,这个世界最好的车,是“不堵车”。没有比堵车更让人心塞的事儿!恶劣天气堵,节假日堵,早晚高峰堵……几乎每个重要的时刻或约会,都需要考虑堵车这个老大难问题。长江路堵,黄山路堵,一环堵,二环堵,就连外环路也堵,几乎每个生活在合肥的人,都需要面对无路不堵的交通问题。堵的不止是时间,更是心情。于是,几乎全部生活在合肥的市民们,都怀抱可以尽快乘坐地铁的念想。基于此,越来越多人倾情于紧邻地铁站口的社区。也因此,地铁沿线正形成人群集聚效应。

地铁1号线,对投资者意味着什么?

地铁1号线,不仅吸引合肥普通人的目光,更吸引着投资者的兴趣。毕竟“地铁一响,黄金万两”的投资箴言,已为众多投资者津津乐道!从巴黎到香港,从上海到广州,一拨拨精明的投资人争先恐后,抢登地铁这班财富列车,赚得盆满钵满。以香港和上海为例,地铁周边物业升值逾50%;香港地铁上盖物业更强势采取“只租不售”的经营方式,让众多逐利的普通投资者无的放矢。还好,在合肥,他们还有机会逐鹿地铁上盖物业,比如钱龙街美食荟。

地铁1号线,对钱龙街美食荟意味着什么?

所谓,成功可以复制!去过香港的人都知道,位于中环东侧、与金钟地铁站无缝对接的太古广场盛名在外。集聚吃喝玩乐购于一体,拥有专属步行通道直通地铁站口,成功晋升为全球知名的CBD综合体。它的成功模式,为钱龙街美食荟所复制。从地铁1号线滨湖段最大换乘站紫庐站乘电梯直入钱龙街美食荟,每日数万人潮川流不息,“地铁+美食”的餐饮行业势必风风火火。

想掘金地铁铺?钱龙街美食荟20-30㎡三期美食地铁铺,现正火爆预约中。同期,88-128㎡瞰景新品持续热销,欲抢从速。

项目热线:62992111/62992000

项目地址:滨湖新区庐州大道与紫云路交叉口

营销中心:滨湖新区庐州大道与福州路交叉口 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖