人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

动漫大揭秘:十大暗黑系萝莉危险系数爆表 萌我你怕了吗?

2016年01月21日10:26    来源:光明网    手机看新闻

【科技讯】萝莉,loli,可爱神圣的存在。古语有云:“萝莉有三好,音轻腰柔易推倒。”三次元世界中,充满各式各样的怪蜀黍。或是躲在家里偷偷怪笑,或是走在街上神情诡异....。.他们经常会萌上二次元世界里的loli们。

因为,具有萌属性的loli们是越来越多了,都不知道该萌哪个好了。

无怪乎一首歌里这样唱道:

清新的空气 娇柔的身躯

你们是新时期的小萝莉

哥特式服装 小女仆外衣

缎带的柔美 蕾丝的华丽

说话的声调奶声奶气

可爱的萝莉音哟 我是这么的萌你

不过,今天小编反其道而行,专门挑出了动画中十大危险系数很高的loli,想要萌的人可要小心了!

1、古手梨花 《寒蝉鸣泣之时》

十大暗黑系萝莉危险系数爆表 萌我你怕了吗?

十大暗黑系萝莉危险系数爆表 萌我你怕了吗?

十大暗黑系萝莉危险系数爆表 萌我你怕了吗?

梨花妹妹,大家一定不会陌生吧!如果不知道的话,就去面壁思过十分钟,或是出门右转百度一下。因为,梨花妹妹可是大名鼎鼎的萌王呀!

昭和58年6月,雏见泽村,一个神秘恐怖的世界,时空的车轮永远地旋转着,悲伤的惨剧不断地重复着。每次,都有伙伴们发狂,不是杀人就是被杀;每次,梨花都逃不过开膛破肚惨死的命运....。.当然,每次,全村居民都会被人全灭。

悲剧,一次又一次在雏见泽上演,梨花,一次又一次宿命地轮回。

梨花死后借助“神”羽入的力量回到死前的某个时间点,试图挽救自己,拯救全村,然而,一百年来从来没有打破僵局。

虽然还是萝莉之身,不过百年来灵魂早已疲惫不堪,梨花随时随地都能黑化。她可以毫不犹豫地乱刀刺穿自己的咽喉,可以面带微笑地看着仇人对自己开膛破肚,黑暗的本质,可见一斑!

下一页
分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖