人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

《太子妃升职记》结局到底是什么?张天爱盛一伦幕后花絮片场有爱互动(图)

2016年01月18日08:15    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

 

  太子妃升职记大结局 网友表示看不懂

  15日晚上8点多,《太子妃升职记》更新了第35集,也就是大结局。第35集中,张芃芃在与齐晟共度浪漫时光时遭遇黑衣人袭击,两人美美地死去。不少网友在看过这版大结局后表示看不懂,更有网友质疑其“烂尾”。

  《太子妃升职记》此前一直被传有两个版本大结局。在这版大结局中,张芃芃和皇上齐晟最终相爱,并且四处旅行,狂秀恩爱。可是突然,张芃芃被一把剑插进身体,倒地身亡,一群黑衣人聚集,又杀了齐晟。张芃芃便和齐晟倒在了一片粉红中死去,画面很美。

下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖