人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

海贼王十大硬汉盘点 白胡子香克斯索隆山治上榜

2016年01月14日09:30    来源:大众网    手机看新闻
原标题:海贼王十大硬汉盘点 白胡子香克斯索隆山治上榜

  【科技讯】在《海贼王》当中,展现出许许多多有意思的人物性格,他们丰富的情感色彩感染着每一个海贼王粉丝,我们今天就来一起见识一下海贼王当中的十大硬汉都有谁。(路飞实在是硬不起来,不算)
  NO.10 山迪亚战士.韦伯

海贼王十大硬汉盘点 白胡子香克斯索隆山治上榜

  首先,不得不承认,第一次见到这个男人,我很讨厌他,一声的戾气,用娜美的话说就是“一脸恶人相”,但是随着剧情的发展,我开始尊重这个男人,原因很简单,为了回到故乡,不论什么原因,不论会付出什么代价,这个男人在以命相博!每次的倒下,每次的站起来,这个凡人与空岛谓之神的艾尼路为敌,以一个凡人之躯面对着莫大的困难,理由很简单:不论过了多久!我要回家!

  NO.9 顶上战争.小奥兹

海贼王十大硬汉盘点 白胡子香克斯索隆山治上榜

  顶上战争时,我一开始没注意到这个巨人,长相实在不敢恭维,简直是个怪物般的存在.可是,一步一个脚印,他为了ACE,为了第一个看的起自己的朋友,为了淋雨时的一顶帽子,是的,哪怕是死,一步一个脚印,他想让ACE或者离开海军本部...世界上有几个人能做到呢?小奥兹,好样的!
 

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖