人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

周冬雨2015杂志盘点 13个封面成90后"时尚新宠"

2016年01月14日13:00    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:周冬雨2015杂志盘点 13个封面成90后"时尚新宠"

   周冬雨再也不是那个小静秋,如今电影、时尚全面开花。回首2015年,她以女一号身份拍摄了《少年班》、《指甲刀人魔》、《西西里艳阳下》、《冰河追凶》、《七月与安生》等题材各异的电影,堪称“90后高产女星”。而在时尚方面更是出彩,拍摄的众多杂志封面中的成绩同样可圈可点。

   据统计,2015年,周冬雨总共拍摄12本杂志,其中13个封面,在周刊内杂志上实现大满贯,更是两次登上《红秀GRAZIA》。她时而青春阳光似“校园女神”,时而帅气酷炫“男友力爆棚”,更能性感动人成“魅惑小花”,百变亦独具特色的风格抢镜十足。足以见得,这位昔日的小静秋,如今已在时尚道路上走出一条属于自己的方向,成为各品牌以及各时尚媒体的宠儿。

   难能可贵的是,在各类杂志封面中,周冬雨风格百变,不论是一袭藏蓝长衫搭配齐梳耳后的利落短发,轻松驾驭轻熟风;亦或是身穿机车皮衣内搭黑色碎花衬衫,彰显帅气青春;再或是白色蕾丝泡泡袖短款上衣下搭高腰黑色长裤,性感又不失清纯本色,每一种风格她都能独带个人魅力。“想少女就少女,想成熟就成熟”的周冬雨已成90后“时尚新宠”,未来也会有更多可能性。

下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖