人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

我没动刀!盘点否认整容奇招百出的10大女星

2016年01月11日14:25    来源:央广网    手机看新闻
原标题:我没动刀!盘点否认整容奇招百出的10大女星

  近日,熊黛林在微博上晒出了自己的几张素颜照,照片中她使劲地捏鼻子,并称:“天生长这样,爱看不看!”疑似反击她整容的负面传闻。

  所谓人红是非多,娱乐圈中不少女星因样子标致而引起整容疑云,为了回击这些整容传闻,她们奇招百出,有被人摸脸捏鼻的,有出示医生证明的,还有晒童年照力证从小到大一个样的。下面盘点一下10大女星为了证明自己是天然美女所用的奇招吧。

点击图片进入下一页

  熊黛林

  熊黛林成名后一直深陷整容传闻,有网友称其成名前为国字脸,丹凤眼,甚至有点翻鼻孔,可是一旦成名后便成了标准的鸭蛋脸,大眼睛,高鼻梁,怎么看怎么漂亮。9月4日,熊黛林晒出素颜捏鼻照,并称:“天生长这样,爱看不看!”疑似反击她整容的负面传闻。

点击图片进入下一页

  杨幂

  杨幂

  晒童年照

  近几年,关于杨幂整容的传闻不绝于耳,7月29日,杨幂的闺蜜就在微博发出早年的合影,力证杨幂的容貌始终如一,随后,杨幂本人也转发了这条微博,证明自己没有整容,其实早前,杨幂曾多次在微博自贴童年照,以证当年今日是一样的。

下一页
分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖