人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

暴瘦干瘪!脸很美手却很恐怖的十大女星

2016年01月11日13:44    来源:光明网    手机看新闻

  鲁豫已经不是手不能看了,整个身材都是瘦得恐怖,感觉肉这玩意儿在她身上已经几乎不存在了。陈鲁豫自然而清纯,清新而不艳俗,谈吐和气质都散逸着淡淡的书卷气。但不足的是身材过于瘦削,头又大,感觉不成比例。有点大头娃娃的感觉。陈鲁豫是如此之瘦,二头肌的位置竟然出现了肌肉凹陷,手部也是布满青筋,整个一个鸡爪,坐在那里也是干瘪的厉害。看到鲁豫照片的瞬间,小编打消了减肥的念头……

  刘涛的脸部肌肤保养得还是不错的,不过手真的是看上去又老又糙。想想顶着“中国好贤妻”头衔的刘涛在丈夫事业低谷期间所受的苦,也就能理解她的手为什么会如此粗糙了。

下一页
分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖