人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

王喜言语羞辱大陆 在《了不起的挑战》中被打马赛克

2016年01月11日11:14    来源:大众网    手机看新闻

原标题:《了不起的挑战》王喜被打马赛克 网友:干得漂亮

  日前香港演员王喜参与了央视《了不起的挑战》的录制,由于其在在社交网站上发布了大量羞辱大陆的言论,促使《了不起的挑战》作出了一个决定:节目对王喜的部分要么删减,不能删减的地方全程马赛克处理。很多网友都举双手支持,称赞制作方:干得漂亮!

王喜

王喜:怎么会这样?(设计对白)

王喜镜头被马赛克处理

王喜镜头被马赛克处理

  日前香港演员王喜在微博中透露自己参与了央视《了不起的挑战》的录制,随后王喜便被爆出了其在社交网站上发布了大量羞辱大陆的言论。当时《了不起的挑战》导演陈涤在微博上做出回应表示不会用王喜的片段。今天王喜参与录制的这一期播出,节目对王喜的部分要么删减,不能删减的地方全程马赛克处理,大家也为这种做法点赞。

  王喜镜头全被删全程马赛克

  《了不起的挑战》最新一期的消防特辑在央视播出,此前这一期节目就因为王喜的加入而备受关注。王喜因为在其他社交网站上发表过大量的羞辱大陆的言论,而被网友举报,部分言论甚至涉及到了亵渎周恩来总理。为此《了不起的挑战》制作方也在网络上做出了回应,并表示:“知道,我们不会请;请了,我们不会录;录了,我们不会用;用了,我们不会播。”

  今天这一期播出,观众发现王喜部分都进行了处理,在节目中几乎看不到王喜的身影。即使全景里有王喜,都会进行马赛克的处理。对于这种处理方式不少网友为此点赞

下一页
分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖