人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

维多利亚晒全家福 小贝熟睡满脸糖果是小七干的? 盘点小贝一家圣诞节温馨合照(图)

2015年12月27日06:42    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:维多利亚晒全家福 小贝熟睡满脸糖果是小七干的? 盘点小贝一家圣诞节温馨合照(图)

维多利亚晒全家福

维多利亚晒全家福 小贝熟睡满脸糖果是小七干的? 盘点小贝一家圣诞节温馨合照

维多利亚晒全家福】维多利亚在社交平台上晒出自己的全家福,场面十分温馨,小贝熟睡满脸糖果是不是小七干的?

据台湾媒体12月25日报道,前“足球金童”贝克汉姆(David Beckham)昨天应景圣诞节,难得在IG和老婆维多莉亚放闪,晒出两人甜蜜接吻的剪影,他写道:“圣诞节的吻总是最棒的。”他还自己解释:“这很明显是孩子帮爸妈拍的,布鲁克林圣诞快乐!”

下一页
分享到:
(责编:金蕾欣、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖