人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

揭明星吸毒百态:毛宁曾嘲讽满文军 张默二进宫

2015年11月29日19:43    来源:中国网娱乐综合    手机看新闻
原标题:揭明星吸毒百态:毛宁曾嘲讽满文军 张默二进宫

毛宁吸毒被抓 曾替满文军涉毒感到痛惜:看自控能力

  11月27日,媒体消息称歌手毛宁因吸毒被警方抓获。47岁的毛宁是辽宁沈阳人,代表作有《涛声依旧》、《蓝蓝的夜蓝蓝的梦》等。而此前毛宁也对满文军吸毒表示痛惜,并称:“作为公众人物,更加应该洁身自好,以身作则,远离毒品,做一个奉公守法的公民。”

  据2009年8月17日半岛都市报报道,歌手含笑因吸毒而被北京警方抓获 。采访现场,尚不知此消息的毛宁显得十分惊讶:“是真的吗?很让我感到意外。”据知情人透露,在向警方交代吸毒原因时,含笑称是在乐坛不景气的情况下,靠吸毒获得创作灵感。毛宁听后有些不屑:“都是成年人了,动不动把错误归咎于一个大范围是不对的。每个人对自己都应有一个定位,不能以一些理由为借口来做违法的事。”

  娱乐圈曾经曝出多起明星吸毒被抓事件,来看看明星吸毒百态吧。

下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖