人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

揭明星吸毒百态:毛宁曾嘲讽满文军 张默二进宫

2015年11月29日19:43    来源:中国网娱乐综合    手机看新闻
原标题:揭明星吸毒百态:毛宁曾嘲讽满文军 张默二进宫

张耀扬吸毒香港警方或追诉 份量少视为自用

  张耀扬

  张耀扬日前在北京涉藏毒被捕,当时他报称藏有1.15克大麻是由香港带去。梁永铿律师指香港警方有权在张耀扬回港后追究:“警方有权控告他藏毒同带毒品出入口,如果成功起诉的话,刑罚都要视乎分量同用途。他的这个份量很少,一般都视为自用,可能会判社会服务令或者戒毒,最多都是监禁两、三个星期。”

  北京卫视科教频道法制进行时曝光了张耀扬于酒店被抓的现场情况。根据视频中的影像可知,张耀扬在被抓捕现场有一位女性同房,张耀扬表示,是其女友。被抓现场,张耀扬穿着睡衣在房间内,警方在其睡衣口袋的火柴盒中搜出了大麻。

上一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖