人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

揭明星吸毒百态:毛宁曾嘲讽满文军 张默二进宫

2015年11月29日19:43    来源:中国网娱乐综合    手机看新闻
原标题:揭明星吸毒百态:毛宁曾嘲讽满文军 张默二进宫

导演张元戒毒失败复吸被拘 或将于月底释放

  导演张元戒毒失败复吸被拘 或将于月底释放

  2008年导演张元因聚众吸毒被拘留十天,重获自由后的他曾公开宣布戒毒。可时隔六年,张元仍然没能戒掉毒瘾,他复吸再次被拘。

  此前在接受采访时,张元曾向媒体敞开心扉,坦言吸毒是为了给自己的精神世界找一个出口:“我和宁岱(张元前妻)分居很多年,不能经常地看孩子,我自己一想到这个事情就难过,想找一个精神的出口,结果就是自己去用一些,原本是想让心里的悲伤减少,但越用反而感觉更差,可以说我用这些药物没有一次不令我更加沮丧的......”

上一页下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖