人民网>>安徽频道>>江淮传真>>地市新闻>>滁州

全椒县六镇镇积极开展退职村医认定工作

2015年11月24日10:32    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

人民网讯 为落实村医养老政策,使村医退休后生活有所保障,近日,全椒县六镇镇到龄退出村医生活补助专项工作组深入到各村各户,扎实开展退职村医认定工作。

此次村医认定以物证为主,调查为辅,人证为参考。工作组人员通过核对身份证、户口本、乡村医生证、能够证明从事乡村医务工作的其他原始证件等资料来核实申报人身份,并深入村组,走访老干部、老村民和知情人士等,听取群众意见,查清真实情况。

调查要求尊重历史,认定政策、操作过程、信息采集和资料审核等做到公开公正,客观真实。争取做到符合条件人员一个不错、不漏,不符合条件的人员一个不报,切实维护好到龄退出村医的切身利益,把退出村医生活补助发放工作落到实处。(莫晓娟 刘怜露)

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖