人民网>>安徽频道>>江淮传真>>地市新闻>>合肥

中科大先研院研发实验楼项目荣获国家AAA级安全文明标准化工地

2015年11月16日09:15    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

据合肥市高新集团官网报道,11月6日,在召开的2015年中国建筑业协会建筑安全分会中,中科大先进技术研究院研发实验楼项目荣获2015年度“AAA级安全文明标准化工地”。AAA级安全文明标准化工地是全国安全文明施工的最高奖项,旨在规范施工安全生产工作,保障职工安全与健康。 

研发实验楼位于高新区望江西路与石莲南路交口,座落在中科大先研院园区的西北角,外观整体造型寓意“科技之门”,是园区标志性建筑之一,其总建筑面积约6.5万㎡,总投资约2.5亿元,地上11层,地下1层,主要用于物理、化学实验以及综合服务。该项目体量大、工期紧,并对安全文明施工要求极高,高新集团和合肥市重点局在项目前期、施工管理及施工服务等方面通力合作、紧密配合,在省、市政府的关心和支持下,在建设协调领导小组的坚强领导下,在项目施工总承包单位安徽三建公司、监理及其他相关参建单位的配合下,始终坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的管理理念,以施工现场标准化、规范化管理为指引,狠抓安全生产文明施工管理,为此次荣誉的获得打下了坚实的基础,并对今后的项目建设管理工作具有参考价值。 

分享到:
(责编:王海森、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖