人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

迪士尼经典动画在现实中有哪些著名景点?【组图】

2015年11月16日13:24    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:迪士尼经典动画在现实中有哪些著名景点?

虽然迪士尼的每一部动画片都是一个神奇的虚拟世界,但其实这些动画的创作者们也会借鉴很多真实世界的场景作为素材,就比如在《花木兰》中就曾以我们的故宫为原型创造过一个皇宫。所以你知道在众多迪士尼的经典动画中还曾出现过哪些著名景点么?

▲睡美人 - 新天鹅城堡,巴伐利亚,德国

睡美人中皇宫的灵感就来自于新天鹅城堡,新天鹅城堡是德国的象征,也是迪斯尼城堡的原型,建于1869年。新天鹅城堡的建立者是巴伐利亚的一个国王,路德维希二世。这个国王无治世之才,却充满艺术气质。他亲自参与设计这座城堡。里面有大量德国天鹅雕塑。他梦想将城堡建成为一个童话般的世界。由于白色城堡耸立在高高的山上,其四周环山和湖泊。所以一年四季,风光各异。

下一页
分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖